Фотодинамическое омоложение кожи шеи и рук

Фотодинамическое омоложение кожи шеи и рук.jpg

„Руки – визитная карточка девушки, шея – её паспорт...“  
Коко Шанель
Косметология, как наука, шагнула далеко вперед. Косметологи  научились работать на микроуровне, восстанавливать клетку за клеткой, воздействуя на причину старения изнутри.

Фотодинамическая терапия в косметологии – инновационный метод, который позволяет безболезненно и эффективно запустить в коже процессы омоложения. Метод основан на способности препаратов-фотосенсибилизаторов накапливаться в патологических зонах – поврежденных, воспаленных, дефектных, старых клетках.  Под воздействием лазерного излучения происходит ряд химических реакций, в ходе которых патологические зоны разрушаются, не затрагивая при этом здоровую ткань.  Таким образом, в результате сеансов фотодинамической терапии кожа самостоятельно восстанавливается, оздоравливается, разглаживается и подтягивается.

Видимый эффект наблюдается уже после первой процедуры и нарастает на протяжении нескольких месяцев. За счёт синтеза коллагена и эластина кожа становится упругой, гладкой и свежей, выравнивается рельеф кожи.  Морщинки становятся менее заметными, а после серии процедур разглаживаются. Блокируется синтез пигмента меланина – происходит отбеливание кожи, тон становится более ровным. Местный иммунитет усиливается, повышается устойчивость кожи к стрессовым факторам.

Фотодинамическая терапия обладает рядом преимуществ по сравнению с другими методами лечебного действия на кожу: 

  • Процедура абсолютно безболезненна. Во время сеанса ощущается приятное тепло;
  • Эффект заметен сразу, после первого сеанса;
  • Отсутствие периода реабилитации. По окончании процедуры нет реакции раздражения, шелушения, покраснения, отечности, гематом. 
  • Неинвазивность метода (отсутствие травмирования кожных покровов);
  • Длительный и накопительный эффект; восстановительные процессы в коже продолжаются в течение нескольких месяцев после процедуры.
Одними из зон, на которые можно успешно воздействовать этим методом, являются зона шеи, декольте, а также кисти рук.  Именно эти места зачастую остаются без внимания, их незаслуженно обходят стороной, уделяя все внимание коже лица. А ведь руки и шея многое могут «рассказать» о женщине: о ее социальном статусе и положении, о степени уважения к себе, об уровне культурного развития, о многих привычках и даже о характере женщины.

шея.jpgШЕЯ и ДЕКОЛЬТЕ - 70% женщин после 35 лет отмечают возрастные изменения в этих зонах. Высокие подушки, сутулость и нарушение осанки, лишний вес, вредные привычки, злоупотребление загаром, стрессы, отсутствие ухода или неправильный уход являются главными врагами этих зон.  Клинически старение кожи в этих зонах проявляется потерей  упругости и эластичности, усугублением кожных  складок, наличием  морщин и пигментных пятен.

ФДТ рук.jpgРУКИ сразу же выдают возраст - это одно из первых мест, на котором проявляются признаки старения. Кожа рук покрывается морщинами быстрее, чем кожа лица. Морщины, складки, пятна гиперпигментации, выступающие вены и сухожилия, все это признаки увядания кожи кистей.
Использование фотодинамической терапии, как самостоятельной процедуры, так и в комплексе с другими косметологическими методиками, позволяет бережно, эффективно и долговременно  решить проблемы старения, придать коже кистей и шеи ухоженный и здоровый вид.

В СЕМЕЙНОЙ КЛИНИКЕ для процедур  фотодинамического омоложения используется самое современное оборудование. А наши высококвалифицированные врачи-косметологи  владеют всеми методиками, направленными на сохранение Вами красоты и молодости. 

Запись на приём
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Специалисты