Деликатная проблема элегантного возраста

Деликатная проблема элегантного возраста
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Возраст женщины – это не только ее внешняя красота, но и душевное и внутреннее состояние, а также интимное здоровье.

Учащенное и болезненное мочеиспускание, периодическое недержание мочи,
зуд, сухость и дискомфорт во влагалище, часто повторяющиеся циститы – именно с этими
проблемами сталкиваются многие женщины, вступающие в период
менопаузы. 

В этот период наблюдается снижение образования эстрогенов – главных «женских» гормонов. Именно ткани мочеполового тракта особенно чувствительны к падению уровня эстрогенов. Около половины всех женщин в менопаузе испытывают симптомы: сухость и жжение во влагалище, боль и дискомфорт во время полового акта, снижение полового влечения, невозможность достижения оргазма и другие. Все это закономерные процессы старения, приводящие к ухудшению качества жизни.

Стоит отметить, что старение органов интимной области напрямую связано с количеством родов и абортов.

Учитывая деликатный характер симптомов, пациентки не решаются обратиться за медицинской помощью и, многие считают зуд и сухость влагалища нормальным явлением или связывают их с другими причинами.

Инъекционная гинекология – это современное направление в эстетической медицине. Позволяет провести коррекцию не только формы и размеров половых органов женщины, а также способствует увлажнению и повышению эластичности, стимулирует обменные процессы, повышает местный иммунитет во влагалище.

Это методики, при которых применяют лишь «уколы красоты», никаких разрезов и швов. К ним относят лечебные инъекции, контурную пластику интимных зон (как увеличение губ или скул) с применением филлеров, а также плазмолифтинг (PRP-терапия).

Наиболее прогрессивным методом коррекции органов интимной зоны является – фотоомоложение. Данный метод позволяет не только уменьшить размеры влагалища, но и профилактировать такие состояния, как рецидивирующая молочница, недержание мочи, хронические циститы.

Процедуры по омоложению и коррекции интимной области можно проводить в любом возрасте.

Дорогие Дамы!

В декабре гинекологи-эстетисты нашей клиники ведут консультативный прием по вопросам интимной коррекции. Запишитесь на консультацию, наш специалист поможет выбрать оптимальный только для Вас метод омоложения и восстановления органов деликатной области.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.