Профилактика рака

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
В современном мире и экологической обстановке встречаемость заболеваний раком очень высока. И большая часть заболеваний, к сожалению, выявляется на поздних стадиях, когда пациенту помочь уже нельзя. Поэтому врачи всего мира выделяют самый главный момент в борьбе с раком – это ранняя диагностика онкологического заболевания.

Онкопатология относится к категории скрытых заболеваний, поскольку никак не проявляет себя на начальных этапах. При отсутствии симптомов человек продолжает считать себя здоровым, а потом внезапно узнает о наличии рака.

Также существуют группы риска, в которых люди особенно подвержены онкозаболеваниям: это курильщики; люди, работающие на вредных производствах; лица старшего и пожилого возраста; люди с отягощенной онкологической наследственностью; пациенты, страдающие хроническими заболеваниями, гормональными сдвигами и нарушениями обмена веществ; пациенты с предраковыми заболеваниями.

Чтобы диагностировать заболевание на ранней стадии, врачи рекомендуют, начиная с определенного возраста - 30-35 лет, регулярно проходить ряд исследований и анализов.

Сегодня существует множество возможностей для диагностики и лечения онкологии.

Для того, чтобы исключить или своевременно выявить патологии в Семейной Клинике разработаны уникальные комплексные диагностические программы «ОНКОСКРИНИНГ» для мужчин и женщин,  которые позволяют определить генетические риски рака различной локализации, текущий статус онкомаркеров, проявления онкопатологии различных локализаций, получить квалифицированную консультацию онколога.

Кроме этого существуют программы профилактики поражения сердца и печени у онкологических пациентов, которые позволяют оценить риски возникновения осложнений: «Кардиологическая безопасность онкологического больного», «Печень и онкологические заболевания».

В арсенале Семейной Клиники имеются такие уникальные методы исследования как:

  • флюоресцентная диагностика - для исключения предраковых и раковых заболеваний в гинекологии, изучения участков кожи и новообразований в дерматологии;

  • лабораторные исследования – онкомаркеры; комплекс «Генетические риски онкологических заболеваний»;

  • гистологические и цитологические исследования материала (пункционного и биопсийного), взятого с различных участков тела (молочной железы, щитовидной железы, суставов, родинок, шейки матки и т.д.);

  • эндоскопические исследования с проведением биопсии;

  • дерматоскопия – метод исследования новообразований на коже.

  • ультразвуковая диагностика на современном оборудовании

Семейная Клиника обладает собственной клинико-диагностической лабораторией, в которой обследуются цитологические образцы в кратчайшие сроки, проводятся лабораторные исследования.

На основании проведенных обследований пациент получит консультации всех профильных специалистов, диагностическое наблюдение и при необходимости своевременное лечение.

Все подробности – в регистратуре!
Запись на приём
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Специалисты