Новости

Ваше здоровье - наше призвание!


4 Ноября 2017

Трихолог – это врач-дерматолог, который занимается диагностикой, лечением заболеваний волос и кожи волосистой части головы.

Подробнее

9 Сентября 2017
9 сентября 2017 года в ООО «Семейная Клиника» при поддержке портала «U-MAMA» прошел Круглый стол для беременных женщин.
Подробнее

6 Сентября 2017
Наша клиника начала прием пациенток для проведения пренатального скрининга в 1 и 2 триместрах.
Подробнее

16 Августа 2017

Врач аллерголог - иммунолог лечит аллергические заболевания и помогает восстановить иммунную систему.
Этот специалист поистине незаменим, когда у человека постоянно наблюдаются аллергические реакции, особенно часто такое явление бывает весной и осенью.

Подробнее

1 Июля 2017

В июле Семейная Клиника объявляет месяц здоровых суставов и позвоночника – приём ревматолога стоит всего 500 рублей. Это отличная возможность подарить себе и близким радость движения без боли!

Подробнее

14 Июня 2017

Стоимость исследования составляет 500 рублей.

Подробнее

7 Июня 2017
Филлеры на основе гиалуроновой кислоты с концентрацией  25 мг/мл имеют различия по степени перекрестного связывания, устойчивости к деформации и продолжительности нахождения в тканях.
Подробнее

1 Июня 2017
"Семейная клиника" предлагает будущим мамам комплексное медицинское, психологическое и информационное сопровождение во время беременности и послеродовом периоде.
Подробнее

18 Мая 2017
Существуют разные способы лечения заболеваний суставов, и плазмолифтинг (или аутоплазмотерапия) считается одним из самых безопасных и эффективных. Этот терапевтический метод не просто способствует снятию боли, воспаления и улучшению подвижности сустава — он ускоряет процесс восстановления хрящевой ткани.
Подробнее

11 Мая 2017
Химическое прерывание беременности позволяет избежать осложнений, связанных с операцией: травм, инфекций, негативного влияния наркоза; значительно снижет риск восходящей инфекции и хорошо переносится пациентками.
Подробнее

11 Мая 2017
В женщине все должно быть прекрасно: и глаза, и кожа, и волосы, и… гениталии. Старение – это закономерный процесс. И женщины все чаще начинают прибегать к современным методам коррекции возрастных изменений кожи, забывая о том, что наружные и внутренние половые органы также подвергаются старению.
Подробнее