В Семейной Клинике выполняется методика плазмолифтинга в гинекологии

Ваше здоровье - наше призвание!

В Семейной Клинике выполняется методика плазмолифтинга в гинекологии
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
11 Мая 2017

В женщине все должно быть прекрасно: и глаза, и кожа, и волосы, и… гениталии. Старение – это закономерный процесс. И женщины все чаще начинают прибегать к современным методам коррекции возрастных изменений кожи, забывая о том, что наружные и внутренние половые органы также подвергаются старению. Это может проявляться в виде сухости и жжения во влагалище, дискомфорта во время полового акта, аноргазмией, подтеканием мочи при физических нагрузках и при кашле. Многие из этих жалоб появляются уже через пару лет после родов. Что же делать? Ведь порой благополучие партнерских отношений определяется их сексуальной активностью, а в данном случае – гинекологическим здоровьем женщины.

Сегодня эстетическая медицина активно развивается не только в дерматологии, но и в гинекологии. В последние годы все больше отдается предпочтение так называемым методикам «стереоомоложения», а пластические операции постепенно отходят на второй план. Одним из таких методов является плазмолифтинг. Процедура основана на применении собственной плазмы крови человека. Технология плазмолифтинга позволяет получить инъекционную форму тромбоцитарной аутоплазмы, которая затем вводится в ткани слизистой оболочки вульвы, клитора, влагалища, шейки матки. Такие инъекции стимулируют выработку собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в области вульвы, влагалища, клитора, что обеспечивает эластичность, упругость и молодость этих органов.

Плазмолифтинг – терапия не вызывает аллергии, не содержит вредных компонентов. Способствует улучшению микроциркуляции и обмену веществ, активизирует местный иммунитет – это приводит к быстрому восстановлению после оперативного и медикаментозного лечения воспаления яичников, матки, эктопий и эрозий шейки матки, хронического спаечного процесса органов малого таза.

Противопоказания: заболевания крови, онкологические заболевания, острый инфекционный процесс, беременность и лактация.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.