Семейная Клиника объявила июль месяцем здоровых суставов и позвоночника

Ваше здоровье - наше призвание!

Семейная Клиника объявила июль месяцем здоровых суставов и позвоночника
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Июля 2017

Движение – это жизнь, а движение без боли – это жизнь с удовольствием. Заболевания суставов и позвоночника способны существенно снизить качество жизни человека и непросто поддаются терапии – ревматология является одним из наиболее сложных направлений медицины и требует от доктора очень глубокого системного подхода и высокой квалификации.

Заболевания суставов и позвоночника имеют выраженный болевой синдром и ограничивают подвижность человека. Но самое важное то, что ревматологические заболевания имеют чаще всего системный характер, а это значит, что поражается не только двигательный аппарат, но и другие органы и системы. Течение ревматических болезней часто сопровождается развитием кардиального, почечного, лёгочного, церебрального синдромов, к лечению которых привлекаются не только ревматологи, но и узкие специалисты – кардиологи, нефрологи, пульмонологи, неврологи.

"Семейная Клиника" является одним из немногих медицинских центров в Екатеринбурге, применяющих в диагностике ревматологических заболеваний передовые европейские технологии. Вишнёва Елена Михайловна, доктор медицинских наук, ревматолог, главный врач клиники, имеет богатый практический опыт помощи самым сложным ревматологическим пациентам – собственная диагностическая и лабораторная база "Семейной Клиники", участие в международных исследованиях и высочайшая квалификация доктора позволяют верно поставить диагноз и назначить результативное лечение.

Для лечения пациентов с заболеваниями суставов и позвоночника в "Семейной Клинике" созданы все условия – можно сделать УЗИ суставов, пункцию внутрисуставной жидкости и её анализы, выполнить эвакуацию внутрисуставной жидкости, внутрисуставные и периартикулярные инъекции.

В арсенале врачей "Семейной Клиники" есть такие прогрессивные методики лечения суставов, как фотодинамическая терапия и плазмолифтинг.

Записаться
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.