Слабости сильного пола

Ваше здоровье - наше призвание!

Слабости сильного пола
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
15 Марта 2017
СЛАБОСТИ СИЛЬНОГО ПОЛА, ИЛИ ВАМ ПОМОГУТ В «СЕМЕЙНОЙ КЛИНИКЕ»!

Одной из проблем в современном обществе для мужчин является адаптация к окружающим нас проблемам, где требуется постоянное, а то и чрезмерное напряжение, высокий уровень ответственности, постоянная психологическая нагрузка, в результате чего истощается тестостерон в организме.

Как же определить уровень тестостерона (андрогенный дефицит) по внешним признакам: снижение умственной способности, памяти, депрессия, повышенная раздражительность, утомляемость, потеря мышечного тонуса. Увеличение отложение жировой ткани. Снижение полового влечения, либидо. Эректильная дисфункция.

При обнаружении 3-х и более признаков одновременно помните  – необходимо стать анализ на половые гормоны. Высокий уровень тестостерона дает нам: уверенность, конкурентоспособность, движение к обретению статуса в обществе, крепкие кости, увеличению роста мышечной массы, сексуальную активность и высокий уровень либидо.  Недостаточность количества андрогенов является не только возрастной проблемой, все чаще встречается у молодых мужчин, возраст которых не превышает 25 лет. Это говорит о том, что андрогенный дефицит перестает быть преимущественно возрастной прерогативой, и является следствием образа жизни мужчины.

   По статистике, половина мужчин старше 40 лет обращаются с жалобами на нарушение акта мочеиспускания. В результате дообследования чаще всего выявляется ДГПЖ (это смещение собственной ткани предстательной железы на аденоматозные узлы), точной этиологии на сегодняшний день до конца не известны. Считается,  что развития ДГПЖ является одним из проявлений изменения гормонального фона (мужского климакса), нарушение физиологического баланса гормонов. Ключевым звеном в скрининге является точная и своевременная диагностика онкологического процесса, так как за частую под клинической картиной нарушения мочеиспускания может протекать рак предстательной железы или рак мочевого пузыря. Гораздо реже, но имеет место, быть так называемое безклиническая картина рака, когда проявления малозаметны, это особо опасные и  “агрессивные ” онкологические процессы. В «Семейной  клинике» есть возможность выявить современные маркеры онкологии, которые могут смоделировать процент возможной онкогенности.  При необходимости уролог привлечет к диагностике и лечению и врача – онколога.

   Несмотря на то, что заболевания мочеполовой системы находятся под пристальным вниманием многих специалистов и клиник, лечение и диагностика сопряжены с рядом трудностей.

  Одной из главных таких трудностей является “скрытый” характер. Так, многие мочеполовые инфекции обладают неприятной способностью находится в организме, не подовая признаков своей «жизни» и проявляются в самый неподходящий момент. Согласно статистике 60% пациентов не знают о зараженности половыми инфекциями, в результате чего может быть эректильная дисфункция, мутация сперматозоидов, которое может повлечь генетические изменения у плода, понижение либидо, преждевременная эякуляция, “смазанные оргазм”.  Поэтому крайне необходимо при появлении таких жалоб как: дискомфорт, зуд и жжение при мочеиспускании. Ранние нарушения уродинамики позволит выявить простое обследование – урофлоуметрия. Боли в нижней части живота, поясничной области, скудные и\или болезненный выделения сразу обращаться специалисту. Кроме того, симптомы мочеполовых инфекций у женщин и мужчин различаются, тревожным сигналом должны быть любые болевые ощущения.    Главной опасностью для мужчины является развитие различных форм простатита, везикулита, уретрита, которые могут привести к бесплодию и раку предстательной железы.


   Будьте уверены, что, обратившись в «Семейную клинику»,   вы получите квалифицированную помощь уролога. И не только высокотехнологичные методы исследований, а врачебный опыт и знания   лежат в основе того, что мы называем врачебным искусством.
Записаться
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.