В Семейной Клинике начал прием врач нефролог с многолетним стажем Загвоздкина Виктория Анатольевна

Ваше здоровье - наше призвание!

В Семейной Клинике начал прием врач нефролог с многолетним стажем Загвоздкина Виктория Анатольевна
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
18 Февраля 2019

Почки – это самый важный и уязвимый орган мочевыделительной системы.  Заболевания почек могут протекать с выраженной симптоматикой, например, с интенсивной болью. А иногда, эти заболевания могут протекать скрыто с неявно выраженными симптомами, медленно приводя к хронической почечной недостаточности.  Заболеваниями почек занимается врач-нефролог. Если у Вас возникли подозрения  на наличие заболеваний почек или есть изменения в Вашем анализе мочи, необходимо как можно скорее обратиться к врачу-нефрологу.

В Семейной клинике начал прием новый врач нефролог с многолетним опытом практического врача Загвоздкина Виктория Анатольевна.  

Виктория Анатольевна более 31 года помогает пациентам с острыми и хроническими нефрологическими заболеваниями.  Кроме того, Виктория Анатольевна более 10 лет возглавляла нефрологическое отделение Городской клинической больницы № 40, где курировала пациентов с самыми сложными клиническими случаями. Это помогает ей быть великолепным диагностом, по какой бы «маской» не прятались болезни почек, Виктория Анатольевна всегда поставит верный диагноз.  

Доктор владеет всеми методами диагностики и лечения, в том числе, выполняет биопсию почек.  Вы смело сможете доверить ей свое здоровье и здоровье своих близких.

Записаться
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Специалисты