В СЕМЕЙНОЙ КЛИНИКЕ начал работу кабинет охраны и ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ!

Ваше здоровье - наше призвание!

В СЕМЕЙНОЙ КЛИНИКЕ начал работу кабинет охраны и ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ!
21 Октября 2019

Зрение – это одно из самых чудесных свойств человеческого тела. Благодаря зрению мы можем различать цвета, видеть красоту окружающего мира и замечать улыбки на лицах наших близких. Но, к сожалению, зрение может ухудшаться, особенно в наше время, время компьютеров, планшетов, телефонов и других гаджетов. Особенно хрупкое зрение у детей, кроме того дети, особенно школьники, получают огромные зрительные нагрузки.

Для того чтобы помочь детям и взрослым сохранить и восстановить зрение в СЕМЕЙНОЙ КЛИНИКЕ начинает работать специальный кабинет охраны и восстановления зрения. Кабинет оснащен всем самым современным оборудованием для диагностики нарушений и для восстановления зрения. Это и афторефрактометр, и «Визотроник», и аппараты для лазерной и магнитной терапии, и специализированные компьютерные программы.

Кому необходимо посещать занятия в Кабинете охраны и восстановления зрения? Прежде всего, детям, потому что дети находятся в группе риска по прогрессированию близорукости. Многие нарушения зрения в детском возрасте можно остановить, для этого необходимо проводить тренировки на специальных медицинских аппаратах. Но и взрослые пациенты так же нуждаются в тренировках органа зрения, например, при спазме аккомодации. Так что кабинет охраны и восстановления зрения – это своеобразный «тренажерный зал» для органа зрения. И тренировки эти должны проводиться по индивидуальной программе, назначенной опытным врачом-офтальмологом.

В СЕМЕЙНОЙ КЛИНИКЕ диагностику нарушений зрения и занятия по его восстановлению проводит врач-офтальмолог и детский офтальмолог, имеющий большой опыт работы с близорукостью (в том числе приобретенной), дальнозоркостью, амблиопией, косоглазием и спазмом аккомодации.

скидка 50% на консультацию офтальмолога и лечебные методики

Записаться
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Специалисты